收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

如火如荼!《龙之谷》最强排位赛强势进行中!

2015年01月29日 19:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《龙之谷》2015年全面更新的MOBA新启程,相信各位小伙伴们一定有不一样的激爽战斗体验!

  在《龙之谷》2015年全面更新的MOBA新启程,相信各位小伙伴们一定有不一样的激爽战斗体验!在过去的几年内,《龙之谷》素来以“清新”“靓丽”的招牌吸引了众多谷迷玩家,而在2015年这个耀“武”羊威的年份里,怎能没有“武”?那么我们就是要张扬,一改过去小清新的面孔,全面主推激爽暴力MOBA!2015,撕起来!

  基友开黑 史上最强排位赛!

  《龙之谷》里的G友,想必连没有体验过龙之谷的人,都曾有耳闻过,在《龙之谷》内,拥有一个默契天合,无话不谈的好G友是一件非常幸运的事情,在PVE中,两人的默契度MAX,能够有效提高副本效率,而如果这份默契度放在战场上呢?相信一定是力压群雄,碾压制霸,一夺桂冠,双星闪耀!在《龙之谷》最强战队排位赛开启后,目前这场战役正如火如荼地进行中,来看看现在的排行榜,是否有你和你好基友的身影呢?各位请好好加油,为了证明自己曾和这样一个游戏小伙伴如此默契地合作过!人生得此最佳拍档,值!

  超丰厚奖励 不爬不行!

  害怕战斗不敢前进?苦苦盲打毫无动力?千万不要丧失勇气!奖励将灵魂附体!赶快举起手中的鼠标轮,轻轻滑动一下——查看本次最强排位赛的活动奖励,是不是瞬间觉得浑身抖擞,血气方足?赶快打通任督二脉,本次排位,不爬不行!游戏发烧友的最爱联想Y系列电脑?让你新年红到底的强烈先祖龙三件套?更有A级时装,超萌艾琳手办,超级钻石潘多拉礼包等丰厚奖励!空前盛况,赶紧加把劲!

  快拉上你的好基友,一战羊威!在2015的羊年里,《龙之谷》最强排位赛造就最默契基友组合,战斗火热进行中,上战场,一展雄姿吧!

  《龙之谷》“权力的游戏”今日激情上演!

  基友双排开黑,组最强MOBA战队,赢联想笔记本电脑!

  新版食尸鬼人人称王,驱逐梦魇黑暗宴会厅再激挑战!

  上古神器现身大陆,刷巢穴得神器暴风三弦琴!

 

tag: 排位赛   强势  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]