收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

独茧抽丝 细数九阴真经中单恋最心痛的瞬间

2015年01月29日 19:23 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:许多人喜欢《九阴真经》,是因为这是一个纯粹的江湖,一个有血有肉的江湖,一个充满爱恨情仇的江湖。

  许多人喜欢《九阴真经》,是因为这是一个纯粹的江湖,一个有血有肉的江湖,一个充满爱恨情仇的江湖。

  说到爱恨情仇就不得不提到一个情节:单恋。单恋一个人,就想把所有好都给他。所谓单恋,就是当一个人喜欢上另一个人,然后对他表示出自己的暗恋之情。

  九阴江湖中,也不乏这类痴心人的存在。偷偷地为他寄馒头;静静地在YY里听着他指挥副本、帮战;悄悄地在一边看着他在野外追杀时的英姿;默默地听着他倾诉近日种种不顺……诸如此类不胜枚举。“深情苦,一生苦,痴情只为无情苦。”今日小编就来盘点一番九阴真经中单恋最心痛的瞬间。

  看你慢慢远离我的视线,看你与别人在一起谈笑风生,看你的世界渐渐没有我的存在。

  你爱他,却不能对他说。只因你们的帮会是敌对,每次的相见总是在野外厮杀。

  他从来都不会在乎你。

  心里都明白,只是不甘心。

  一直都是你自己在坚持着,再累也没法说,还要承受他给你说他为别的女人伤心。

  九阴江湖那么大,爱一个人容易,被一个人爱也容易,唯独找到一个具有相同频率彼此相爱的人却那么难,当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人,念念不忘,必有回响,不忘初心,方得始终。

tag: 独茧抽丝   九阴真经   单恋  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]