收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战西游》花果山PK大乱斗 神兽参战够新鲜

2015年01月29日 19:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在西游神话幻想PK网游《战西游》中,花果山是仙妖两大阵营必争之地。双方将会在花果山战场中PK乱斗抢夺蟠桃,而且在战场中还会有神兽刷新参战,喜欢PK的玩家千万别错过哦。

  在西游神话幻想PK网游《战西游》中,花果山是仙妖两大阵营必争之地。双方将会在花果山战场中PK乱斗抢夺蟠桃,而且在战场中还会有神兽刷新参战,喜欢PK的玩家千万别错过哦。

  花果山介绍

  在《战西游》中,花果山是仙妖双方争夺的地区。在花果山中,仙和妖都将能攻击对方且不会有任何的PK惩罚,是一个自由PK的区域。

  双方阵营对立

  在花果山中,仙和妖相互对立,双方在地图中各拥有一半的区域,并都有着各自的任务可以接受,其中不少的任务还需要玩家潜入对方区域才能完成,这就非常有可能与地方发生冲突啦。

  抢夺蟠桃获取经验

  花果山的中新区域有各种各样的蟠桃,百年蟠桃能给玩家一定的经验,而万年蟠桃更是能够加倍,但万年蟠桃只有一个,只要被摘取就会大大的降低携带人的移动速度,同时被击杀的话还会强制掉落。所以往往会因为抢夺蟠桃而引起大型的PK呢。

  神兽参战双方抢杀

  花果山还会定时刷新神兽BOSS,成功击杀的话不仅能够为己方提供增加经验的状态,还能获得各种各样的礼包奖励。先要双方为了猎杀神兽,往往在神兽还没刷新前就大起冲突哟。

  既要和敌对阵营对抗,还要面对神兽BOSS,玩法非常多样哦!想要了解更多内容的话就马上进入《战西游》亲身体验吧。

tag: 花果山  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]