收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《洛神》女娲补天大揭密 谜语多多趣味多多

2015年01月29日 19:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:双视角仙侠PK网游《洛神》,女娲补天活动充满了小时候的味道,猜谜语找寻相应的NPC,小伙伴们快来和笔者一起回味小时候的味道吧!

  双视角仙侠PK网游《洛神》,女娲补天活动充满了小时候的味道,猜谜语找寻相应的NPC,小伙伴们快来和笔者一起回味小时候的味道吧!

  女娲补天背景

  仙魔大战爆发,战火连天,杀戮随时可能使浊气吞噬青天。必须找回五色神石,解除万民之苦。

  五色神石

  玩家们可以选择单人或者组队前往桃源村中寻找牛魔王接取任务。组队人数越多,任务完成之后,所获得的奖励也会越多。五色神石吸收了千年灵性,要找它也不是很容易的事情,所以玩家领取任务以后会变成小牛魔王才比较容易找寻五色石

  猜谜找人

  在女娲补天任务之后,会让玩家找5个NPC,最为有趣和考验玩家的便是找第5个NPC了,因为前4个NPC都是会告诉你名字的,第5个NPC要根据任务表述的谜语去寻找。这里需要大家对中国神话故事有一定的了解,当然也可以会问问度娘。

  奖励丰厚

  大家千辛万苦的寻找女娲补天解除万民之苦,为了犒劳寻找者,牛魔王会赠送大量的银两,大量经验,仙宠技能书,地仙仙宠等。

  想要了解更多游戏内容,那小伙伴们还是亲身体验一番吧! 

tag: 谜语   揭密   趣味  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]