收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

一周抢购限时开启《冠军对决》闪异画龙领卡

2015年01月29日 19:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:育碧英雄无敌卡牌网游《冠军对决》本周将迎来闪异画卡:蛟龙领主畏怖间。售卖将从本周五开启,限时一周抢购!蛟龙领主畏怖间是一张英雄卡,能力是指定一个被固定的敌方生物造成2点伤害。

  育碧英雄无敌卡牌网游《冠军对决》本周将迎来闪异画卡:蛟龙领主畏怖间。售卖将从本周五开启,限时一周抢购!蛟龙领主畏怖间是一张英雄卡,能力是指定一个被固定的敌方生物造成2点伤害。

  蛟龙领主畏怖间此前只能用于全卡赛,在标准赛中却不能使用。经过传说重生版本,现在蛟龙领主畏怖间在标准赛中重生复出!同时,此前热卖的蛟龙领主畏怖间现在被全新升级,成为闪异画卡。唯美的画风以及虚幻般的场景设计,如希望女神般为战场带来生命和希望的绝美异画卡不容错过!

  如果你也对蛟龙领主畏怖间有兴趣,不妨来试试看。目前,蛟龙领主畏怖间的售卖时间为1月30日~2月6日 ,土豪们可以行动了。

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

  在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。

 

tag: 冠军  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]