收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

决战天梯之巅 《武侠外传》新版本今日上线

2015年01月29日 19:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最热血的武侠格斗手游《武侠外传》安卓新版本今日上线!更新后将开放超凡等级和天下第一武道会等全新玩法,原有的各个系统也将进行优化,真3D端游品质,百人同屏跨服野战,天下武学指尖掌握

  最热血的武侠格斗手游《武侠外传》安卓新版本今日上线!更新后将开放超凡等级和天下第一武道会等全新玩法,原有的各个系统也将进行优化,真3D端游品质,百人同屏跨服野战,天下武学指尖掌握,《武侠外传》带给你更豪情的武侠世界

  100级后开放超凡等级

  新版本中,玩家等级达到100级后将开放超凡等级,角色原有等级不变的情况下,玩家可以继续获得经验,转而提升超凡等级,当累计经验达到指定值的时候超凡等级就可以自动升级。超凡等级提升后,不会像普通等级那样增加玩家的基础属性,而是会获得1个属性点,可以让玩家投放在不同的成长项上。

  成长项共有4类:主角攻击、侠客攻击、主角防御、侠客防御。每一类下有4个子项。每一次提升,可以提升1个子项。每个子项有最大上限50级,升满就不可再升级了。4类成长项总共可提供800级的超凡等级可供升级。玩家必须要按照主角攻击—侠客攻击——主角防御—侠客防御的顺序来轮流提升成长项,不可以连续两次都把点投在同一类成长项上。

  天下第一武道会

  天下第一武道会是天下英雄参与天梯赛巅峰对决的新活动,全区服务器按照等级段划分不同的等级段区,每个等级段区独立进行玩法。2周为一整个武道会周期,必然是每周的周一开始进行。天梯赛为全日自由时间,持续11天,玩家挑战其他玩家,按照胜负来进行积分的增减,然后按照积分来升降玩家的组别。

  武道会决赛为每2周1次,每次3天,为周期第二周的周五到周日。参与人员是上一届天梯赛前20高分的玩家。分为天榜地榜,每榜各10人。武道会决赛持续3日,定时举行。每一日有3轮比赛,每轮采用五局三胜的机制,最后统计武道会决赛的积分得出最终名次,胜者可获得丰厚的奖励哦。

  神兵升华更拉风

  新版本中神兵增加一类“暗器”,每一类神兵都增加2阶,每一类神兵变为7阶。玩家身上增加3个神兵类型对应的3个神兵武器,神兵武器初始时属性不生效。而是根据神兵的阶数逐渐开启属性,当神兵升阶到5阶完成时,可以激活对应类型的神兵武器的基础属性,这个时候玩家可以对神兵武器进行强化,提高基础属性值。

  当神兵升阶到6阶完成并且已经激活了基础属性时,自动开启对应类型的神兵武器的附加属性。这个时候玩家可以对神兵武器进行洗炼,改变附加属性值。当神兵升阶到7阶完成时并且已经激活了基础属性时,自动开启3个新的神兵星石孔。每个神兵星石孔上都可以任意镶嵌攻防3颗星石,但不能是同一种星石。更炫酷更强力的神兵利器等你亲手打造!

  侠客升级新增特殊技能

  侠客一直是玩家们行走江湖的得力助手,新版本中的侠客系统在原有的基础上,新增加三个全新的特殊技能,大大增强了侠客合体后的战斗力,提升侠客的作用。全新的江湖中,侠客合体后可以回血,对跳劈伤害减免,还可以对旋风伤害减免,使用得当在战斗时有奇效!

  另外,《武侠外传》新版本还增加一个每8小时刷新的神秘商店,会有全新的代币与道具,还针对原有功能进行了大量优化,为玩家“减负”,比如精英本、世界Boss、横扫江湖等都采取了更人性化的玩法设置,帮助玩家节省时间和金钱,3V3和5V5等多人对战玩法也将更加公平公正,更多全新体验欢迎玩家们到游戏里亲自体会哦!

  《武侠外传》第一季“武侠好声音”正在火热进行中,欢迎登陆官方贴吧,第一时间参加各种活动,领取独家福利! 

tag: 天梯   武侠  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]