收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

神装进化玩法百变 《天子》新版“涿鹿之战”开启蜕变时代

2015年01月29日 19:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《天子》新版“涿鹿之战”今日正式上线,新版由新神装、新玩法、新战场、新副本、新地图五大部分组成,并形成了神装蜕变叱咤天下、远古之力为己所用、征战九霄重返历史、阴阳日月二重副本、阵营之战涿鹿天下为核心的精彩特色游戏内容,并互相关联。

  《天子》新版“涿鹿之战”今日正式上线,新版由新神装、新玩法、新战场、新副本、新地图五大部分组成,并形成了神装蜕变叱咤天下、远古之力为己所用、征战九霄重返历史、阴阳日月二重副本、阵营之战涿鹿天下为核心的精彩特色游戏内容,并互相关联。如此精华的版本内容,嗨爆全场的奇幻世界,小伙伴们还在等什么呢?

  新神装——神装蜕变叱咤天下

  新版五行蜕变神装立足于五行金木水火土的设计,特色各异,在制作准备上需要玩家达到元神一级,方可承受住新神装的威力并为己所用。新神装同时需要集齐一定的材料并在新场景的五行真君处进行打造,在千锤百炼中新神装才会打造完成,锻造神装所需的材料则可以从不周山和五行秘境两大副本中获得,所以赶快行动吧~

  新玩法——远古之力为己所用

  在不断的进阶修炼过程之中,玩家们的实力会逐渐变强,而装备的升级换代也须同步。当人物达到一定实力之后,可在雾来峰承接相关任务,开启装备升级,并并通过非常有趣的璀璨星辰和引导任务,获得腰带护腕以及武器提升物理法术以及韧性意志的属性,最终将来自远古的力量为己所用。获得远古力量的玩家将获得大幅度的提升,你一定不能错过哦!

  新战场——征战九霄重返历史

  大型国战战场一直以来是《天子》游戏的核心玩法,而本次新版本将给大家带来“涿鹿之战”大战场,涿鹿战场缘起于上古年代,东方蚩尤作乱不用帝命,于是黄帝率领各路诸侯与蚩尤战于涿鹿之野。在游戏中,玩家可以身临其境的体验上古时期的战争,参与黄帝与蚩尤的战斗。玩家将选择加入黄帝或者蚩尤的阵营,战斗胜利之后,玩家可以领取丰厚的参战奖励。

  新副本——阴阳日月二重副本

  本次《天子》新版推出两大副本不周山和五行秘境,其中不周山之战为高难度副本,玩家须达到元神等级30级以上,并且拥有“通往不周山的门票”方可进入副本,以参与者的身份体验共工触怒不周山这个壮烈精彩的故事。通关副本后玩家可以领取对应的通关奖励,同时还有非常给力的大抽奖。

  至于五行秘境副本,则是在新场景中刷新出五行剑阵,玩家需要最对摧毁这个神秘剑阵才能进入真正的副本。副本里埋藏着令人心动的大宝藏,但是宝藏不是那么容易获取的,玩家将会面对数量超多的五行怪物。五行小怪会跑到进入中间BOSS响应区域即献祭,只有阻止献祭才能削弱BOSS实力,并获得最终的胜利。

  新地图——阵营之战涿鹿天下

  在全新场景和阵营系统中,会爆发全新的阵营之战涿鹿天下。新场景会有两条不同声望线对应两个阵营(炎黄和蚩尤),玩家在做主线任务时会触发声望系统,并且只能选择一种声望。无论你做出什么选择,双方阵营激烈的神装抢夺战都不可避免,因为天下从来都是胜者为王败者为寇。

  全新的阵营战将分为炎黄和蚩尤两个阵营,并且会轮流做抢夺者和守卫者,抢夺者需要安排精妙的战术抢夺神装碎片,并且在本阵营的玩家掩护下逃离场景,回到本国交任务,而守卫者则需要击杀抢夺者,守护本方的神装碎片。获胜一方的小伙伴将获得神装碎片,集齐碎片可以获得超级给力的神装哦!

  新版“涿鹿之战”业已上线,新服更是火爆开启,新神装、新战场、新副本、新玩法、新地图以及更多的活动等着你,千万不要错过!

tag: 涿鹿   玩法   天子  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]