收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

登峰造极 《龙之守护》符石强化焕新生

2015年01月28日 18:43 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:百度移动游戏独家代理的S级PK手游《龙之守护》拥有独具特色装备符石镶嵌系统,根据职业不同,发展路线打造专属于自己的神装,令你手握神兵,号令群雄。

  宝剑锋从磨砺出,任何一把神兵利器都经过了宝石、陨铁千百次的淬炼,才能有削铁如泥的锋利。每一位勇士,都渴望拥有属于自己的神兵。百度移动游戏独家代理的S级PK手游《龙之守护》拥有独具特色装备符石镶嵌系统,根据职业不同,发展路线打造专属于自己的神装,令你手握神兵,号令群雄。

  多品种符石加身 高战力完美展现

  镶嵌符石是提升战力,增强装备属性的重要途径。在玩家等级达到一定级别后,会自动开放装备镶嵌系统,镶嵌符石可以为装备带来额外的属性加成。镶嵌后的符石可以进行升级强化属性,也可以随时取出,人性化自由组合。游戏中根据装备的品质不同,其拥有的可镶嵌符石的镶嵌孔数量也不同,品质越高的装备镶嵌孔越多。每件装备的第一个孔位为默认开启,其它的则需要使用打孔道具进行开启。

  个性化符石镶嵌 全方位战力提升

  符石本身具有固有属性,通过镶嵌方式为装备增加战力。按照符石属性的不同,有物理攻击、法术攻击、物理防御、法术防御、生命、命中、闪避、暴击、韧性等不同类型符石,为玩家提供全方位的强化,等级较高的符石将提供更为强大附加属性。玩家可以通过每日签到、藏宝图、各副本翻牌奖励、和恶魔来袭多种渠道获取稀有符石,结合自身职业特色,打造最强镶嵌装备。

  关于《龙之守护》

  《龙之守护》是一款真正意义上的PK手游,是2014年首款S级产品,在韩国成国民手游,日充值高达3亿韩币。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!

tag: 新生  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]