收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《洛神》 职业武学大揭秘 成为高手还看今朝

2015年01月28日 17:08 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:双视角仙侠PK网游《洛神》职业武学大揭秘,喜欢武侠的小伙伴们可千万别错过啦!

  双视角仙侠PK网游《洛神》职业武学大揭秘,喜欢武侠的小伙伴们可千万别错过啦!

  冰刃咒

  太巫作为牧师类职业,它有着强大的控制和治疗能力,并能对敌人进行持续法术伤害。太巫的技能让他救死扶伤与悬壶济世。

  狂风斩

  神将作为肉盾职业,它不仅拥有高血量高防御,更有强大的仇恨吸引,神将的技能让他有一夫当关万夫莫开的能力。

  远程神技雷神符

  天师作为法师类职业,其拥有强大的远程法术伤害,多种控制技能和高智力高攻击。天师的技能让他有瞬间取人性命的本事

  高输出的暗剑式

  剑仙作为刺客类职业,超强的爆发力以及高攻击力是它的主要特点。剑仙的技能让他在敌方来去自如。

  逆仙诀

  月灵作为远程类职业,拥有超强的输出能力。多重控制技能集一身。月灵的技能让他在打团体副本里面输出遥遥领先。

  想要了解更多游戏内容,那小伙伴们还是快来体验一番吧!

 

tag: 武学   高手   职业  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]