收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》未日军工盛典 坦克火箭样样有

2015年01月28日 17:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:大型科幻题材网游《极乐空间》未日军工盛典,小伙伴们这场军工盛宴千万可别错过哦。

  大型科幻题材网游《极乐空间》未日军工盛典,小伙伴们这场军工盛宴千万可别错过哦。

  便捷飞行器

  极乐空间每个地图基本都设有非常高效快捷的飞机器,玩家乘坐这种便捷飞行器不仅价格便宜,15马赫的速度可以傲视群机了。

  新型坦克

  坦克,或者称为战车,现代陆上作战的主要武器,有“陆战之王”之美称,它是一种具有强大的直射火力、高度越野机动性和强大的装甲防护力的履带式装甲战斗车辆,主要执行与对方坦克或其他装甲车辆作战,也可以压制、消灭反坦克武器、摧毁工事、歼灭敌方具威胁的反抗力量。

  军工摩托

  摩托车号称是“最民主的交通工具”,“它是最快捷的交通方式,给骑车人以自由的甜蜜感。毫不夸张地说,摩托车是自由的象征”。极乐空间的摩托车在增添军方神秘色彩之余,性能超强,更显霸气。向往自由的你,值得拥有!

  核武器火箭筒

  一种发射火箭弹的便捷式反坦克武器,主要发射火箭破甲弹,最多可杀伤十六个敌方目标并且附带击退效果,因为携带方便且火力猛所以广泛运用于大型战场上。

  想要了解更多内容,那小伙伴们还不亲身快来体验一番。

tag: 极乐   军工   盛典  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]