收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

颤抖吧凡人!《传奇世界》大型沙城争霸激情无限

2015年01月27日 18:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2014年,盛大旗下经典PK网游《传奇世界》全区PK次数高达2241万次,相当于每人每天都找人打了33场架,而其中最为激烈的PK莫过于沙城争霸战。

  2014年,盛大旗下经典PK网游《传奇世界》全区PK次数高达2241万次,相当于每人每天都找人打了33场架,而其中最为激烈的PK莫过于沙城争霸战。单2014这一年,2361家行会、76万人次参与了攻沙,战争规模相当于4次赤壁大战,单场攻沙人数更是突破巅峰,高达5629人,PK之激烈可见一斑。跃马圣都,中州古城,《传奇世界》大型沙城争霸激情无限!颤抖吧凡人!

  一个沙城,多种玩法,无限PK

  沙城,一个满是资源和珍宝的据点,一座神圣而又神秘的皇宫,一个充满暴力和战争的地方!

  沙城争霸战是《传奇世界》最经典的群体PK玩法之一,各大行会在指定时间段内在沙城比拼实力,一决高下,最终成功攻入并占有皇宫的一方获得胜利。群殴、单K、蹲点击杀、狙击皇城、蹲守据点,复活、偷袭,一个沙城 ,多种玩法,无限PK。这里有最善谋略、声嘶力竭的指挥者,这里有敢于直面生死、一往无前的大勇者,这里有为了装备、各种乱入的酱油君!

  一次战役,多重回忆,无限激情

  沙城是荣耀的象征,是实力的展现!占领沙城,成为整个中州最有权势和影响力的权谋人士以及每位中州勇士的梦想。

  正所谓“一将功成万骨枯”,光鲜华丽的外表之下隐藏的却是最原始和暴力的战争!而无尚的荣耀和光环却又掩盖了鲜血和死亡!一遍遍的复活和争夺只为心中那个华丽的梦想,只为和兄弟一起出生入死、建功立业的大志!“我已经不记得杀了多少人,也不记得复活了多少次,复活点、城门、皇宫一路上到处都是黑压压的人头,冰雹的咆哮,烈火的呐喊,整个沙城都充斥在重重的剑与魔法之中!”——一位参与的攻沙的勇士说。

  一次胜利,多样奖励,无限荣誉

  作为《传奇世界》最为激烈的PK赛事,沙城争霸怎会少了勇士应得的奖励。所有参与攻沙的勇士都可获得奖励,而获胜行会和获胜行会行会更可获得特别大奖!欲知更多奖励详情,进入游戏中一探究竟吧!

  《传奇世界》经典战场激情无限!善于谋略为指挥,能抗能砍是战士!组团屠杀复活点,单人制霸皇宫内!沙城争霸,你行你就上!

tag: 沙城   传奇世界   凡人  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]