收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《放开那三国》名将列传之“一骑当千 马超”

2015年01月27日 18:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:马超,字孟起,今陕西兴平,汉末卫尉马腾之子,东汉末年及蜀汉开国名将,汉末群雄之一。

  马一脚荣升吸血鬼,从紫卡红到橙卡的武将,一骑当千!根本停不了!

  马超其人:

  马超,字孟起,今陕西兴平,汉末卫尉马腾之子,东汉末年及蜀汉开国名将,汉末群雄之一。早年随父征战,马腾入京后,马超留驻割据三辅。潼关之战被曹操击败后,又割据陇上诸郡。失败后投靠张鲁,又转投刘备。刘备建立蜀汉后,马超官至骠骑将军、凉州牧。终年47岁,追谥威侯。《三国演义》中绰号“锦马超”,因俊秀容貌与狮盔兽带、白袍银甲的非凡装束而得名,有“不减吕布之勇”。

  《放开那三国》中的马超

  紫卡技能与天赋:

  马一脚成名技:马踏天下:对敌方血量最多的一个武将造成超高伤害,眩晕1回合减2怒。配合天赋:暴击+32%,暴击伤害增加10%;上场第一次造成伤害增加120%。我的天,曹操血量最多吧,马超一脚暴击直接死。在紫卡阶段各国都在研究,到底谁抗马超第一脚。绝对是全三国第一杀手,马一脚的名号不胫而走。

  橙卡解析:

  到橙卡明明以为马超会落寞,没想到一个抗群减伤5%、一个抗吴减伤25%,最重要的,还给了一个吸血,造成伤害有150%可转化为自身生命,本身马超暴击高,伤害也高,所以自然吸得就多让马超这个前期伤害爆炸的武将,有了续航和后期残局能力,技能晋升为眩晕减4怒。可以说这是少数几个从游戏前期强到后期的一个武将。

  布阵位置:

  紫卡时代4号位,因为马超虽说三维不错,但因为羁绊和定位,还是有点儿脆,所以放后排。在橙卡时代,因为吴国1号位甘宁的原因,橙卡马超在一号位在甘宁还没放技能的时候就把甘宁暴死,或者打残,所以橙卡时代马超1号位居多,而现在崛起的魏国打前排能力,尤其打1号位能力堪忧。所以马超1号位打魏国也是可以的。

  觉醒:

  命中、狂怒、暴击,三选二,这个基本上没什么好讲的,看个人选择,我推荐命中、狂怒,首先马超虽然有命中加成但也不高,马超技能单体命中、高伤带控制,所以推荐带一个命中,包括马超的吸血是造成伤害的百分比回血,所以也需要命中。狂怒自然是加攻击力,攻击型武将必备!

tag: 列传   名将   三国  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]