收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

牧童遥指红名村 《传奇永恒》新场景曝光

2015年01月27日 18:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:红名村位于盟重沙漠的东南处,而其北,则是人迹罕至的祖玛森林。在玛法大陆有句流传甚广的俗语——‘没进过红名村,别说在玛法大陆混过!’足以说明它举足轻重的地理位置。

  红名村位于盟重沙漠的东南处,而其北,则是人迹罕至的祖玛森林。在玛法大陆有句流传甚广的俗语——‘没进过红名村,别说在玛法大陆混过!’足以说明它举足轻重的地理位置。《传奇永恒》新场景红名村今日曝光,让我们跟随一张张丰富多彩的截图,再次感受次世代传奇的变化。

  在红名村行走的人,都是因为杀人过多,鲜血染红了名号,这也是‘红名’村的由来。玛法大陆有很多不成文的规定,其中一条就是:杀死红名不会被惩罚。因此红名村村口经常爆发战斗,血流成河,也有白名打着‘为民除害’的幌子来这里捡漏。无怪乎有人把这里称为玛法大陆的‘恶人谷’。

  村里有座不知名的孤坟,距其不远便是一家臭名昭着的‘黑店’——所有货品的价格都比外面贵的多。要知道整个玛法大陆,只有红名村和沙巴克入口是没有大刀守卫巡逻的,被通缉的红名玩家们,在这里才能买到补给的药品。不过沙巴克路途遥远又危险重重,为了身家性命也少不得一咬牙在这黑店里买药了。

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、无锁定的战斗模式、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

  次世代传奇  必火六十年

tag: 牧童   场景   传奇  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx