收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

记往昔盼来年 九阴真经2015年主题日历曝光

2015年01月27日 18:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:时光匆匆,转眼已是新的一年。在过去的一年里,《九阴真经》得到了长足的发展,五内时代来临、大江湖玩法、隐世门派现世、帮会玩法革新等,真武侠体验进一步深化。

  时光匆匆,转眼已是新的一年。在过去的一年里,《九阴真经》得到了长足的发展,五内时代来临、大江湖玩法、隐世门派现世、帮会玩法革新等,真武侠体验进一步深化。作为九阴COS同好会,逸贤居为广大九阴侠士们奉献了众多精美的九阴cosplay作品,特别是古墓派和长风镖局的Cosplay作品,给人眼前一亮的感觉。

  近日,逸贤居特将2014年出品的cosplay作品制作成了2015年九阴真经主题日历,借此来铭记往昔,寄盼来年。













 

  在这里,感谢逸贤居在过去的2014年里,为大家带来的高品质cosplay作品,也希望他们在2015年,能够再接再厉带来更多好的作品。最后,也预祝各位大侠在新的一年里,奇遇多多,天天开心。

tag: 日历   主题  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]