收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》盗梦空间冒险之旅 神秘莫测够惊奇

2015年01月27日 18:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:很久之前的好莱坞大片盗梦空间相信很多玩家都是印象深刻,大型科幻题材网游《极乐空间》也有一个盗梦空间副本,现在就和笔者一起探索吧!

  很久之前的好莱坞大片盗梦空间相信很多玩家都是印象深刻,大型科幻题材网游《极乐空间》也有一个盗梦空间副本,现在就和笔者一起探索吧!

  劳拉

  玩家根据自己的角色所在联盟来找到相应的NPC进入盗梦空间里面,你能分得清楚梦想与现实的界限吗?来盗梦空间体验一把呗!

  探秘盗梦空间

  盗梦空间副本需要玩家达到20级才能进入,由于盗梦空间危机四伏,所以玩家必须组队三人以上才能进入副本。

  危险度高

  盗梦空间每层都是给玩家带来不一样的难度与惊奇,里面的机器人和怪物都不是很好对付的,组队的时候尽量叫多点小伙伴们这样的话就可能会比较轻松一点。

  奖励丰厚

  盗梦空间任务不仅有趣而且完成任务的时候给的经验是非常多的哦,而且还有几率获得极品装备。

  想要了解更多游戏内容,那小伙伴们还是亲身体验一番吧!

tag: 空间   极乐   之旅  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]