收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《梦幻剑侠》腊八祭百神 共尝七宝五味粥

2015年01月27日 17:40 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:天寒地冻腊八粥,暖暖亲情涌心头。今天是我国传统腊八佳节,按照各地风俗不同,在腊月初八当天,家家户户都开始准备腊八节的食物。

  天寒地冻腊八粥,暖暖亲情涌心头。今天是我国传统腊八佳节,按照各地风俗不同,在腊月初八当天,家家户户都开始准备腊八节的食物。在如此寒冷的天气里,第三代回合网游《梦幻剑侠》特推出腊八惊喜奖励活动,一边喝着暖暖的七宝五味粥,一边领取东方教主赠送的豪华大礼,何乐不为呢?

  【腊月风和意已春 喝腊八粥暖洋洋】

  白发顽童迎新年,岁岁此时开华宴。又到一年一度腊八节,这是我国汉族传统节日,民间流传着吃“腊八粥”,泡腊八蒜的习俗。虽说在《梦幻剑侠》中,我们煮不了粥也泡不了大蒜,但快乐腊八总有意想不到的惊喜等着你!

  【全民过腊八 教主送礼啦】

  教主这是要去喝腊八粥吗?今天恰逢传统腊八节,《梦幻剑侠》东方教主兴致大发,特赠每位少侠送一份腊八好礼,与民同庆传统佳节。凡在1月27日登陆游戏的少侠,即可获得“教主的礼物”一份,海量金喜好礼尽藏箱内,机会难得不容错过。

  【过腊八迎春节 新年要有新开始】

  腊八节日美食多,欢欢喜喜迎春忙。腊八过后便是春节,不知道各位少侠们准备如何度过呢?是在家里陪伴长辈,还是约上三五好友一同出门狂欢?《梦幻剑侠》也准备了丰富新年节日活动,海量惊喜奖励活动即将开启,让我们一起期待吧!更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

tag: 七宝五味粥   剑侠   梦幻  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]