收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《太极》盛元绝版宠物限时疯抢

2015年01月27日 17:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2015最新武侠PK网游《太极》新服火爆开启,全新盛元活动来袭,高级宠物礼包首度公开发售,炫酷造型让人心动不已,珍稀道具免费直送,超值福利全民放送!

  2015最新武侠PK网游《太极》新服火爆开启,全新盛元活动来袭,高级宠物礼包首度公开发售,炫酷造型让人心动不已,珍稀道具免费直送,超值福利全民放送!

  绝版宠物属性高

  玩家开启高级宠物礼包得到的绝版宠物不仅造型唯一,而且天生属性比一般宠物高很多,内外双修的绝版宠物让很多玩家都十分期待,此次盛元活动中就能得到高级宠物礼包,想要绝版宠物的小伙伴千万不要错过了。

  力量型宠物 老虎

  老虎天生力量资质偏高,并且伴随着体质资质也不低,能完美补足法系职业的物理输出不足,并且学习法术还能加buff、控制等高级技能。

  灵力型宠物 火凤凰

  虽然身板弱小,但是灵力资质奇高的火凤凰非常适合物理输出的职业,配合学习控制技能,不论是打世界BOSS还是野外群战都能为主人提供很多帮助。

  全能型宠物 熊猫

  熊猫是《太极》中的第一只全能宠物,虽然为物理输出,但是其他属性毫不逊色,全能的属性让它十全十美,但是获得方式非常稀少,现在暂时只有首周活动中能得到,有机会能得到的玩家千万不要错过。

  想要了解更多精彩内容,就快下载游戏体验吧!

tag: 宠物  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]