收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇世界》巅峰竞技场第二赛季全面开启

2015年01月26日 18:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:你是否还在回味巅峰竞技场第一赛季的激情PK时刻?你是否还在重温第一赛季兄弟们的默契配合?你是否还在感慨错过和某个高手的巅峰对决?机会来了!!!

  你是否还在回味巅峰竞技场第一赛季的激情PK时刻?你是否还在重温第一赛季兄弟们的默契配合?你是否还在感慨错过和某个高手的巅峰对决?机会来了!!!

  巅峰竞技,王者无敌!盛大旗下经典PK网游《传奇世界》巅峰竞技场第二赛季今日重磅开启,全面登陆《传奇世界》时光倒流系列区服。无论你是想要一展身手,还是想要虏获神兵利甲,都可以行动起来啦!

  巅峰竞技场第一赛季只在部分时光倒流区服开启,但反响非常热烈,广大《传奇世界》充分感受到了这一全新团体PK玩法所具有的激情和魅力,积极参与其中,并斩获无上荣耀和海量超值奖励。

  应广大勇士要求,巅峰竞技场第二赛季全面登陆时光倒流系列区服,所有时光区服的勇士满足条件都可加入到这场旷世赛事中来。

  《传奇世界》巅峰竞技场第二赛季开启时间为1月22日-2月5日,每日的19:00——20:00勇士可参与其中。期间共6轮竞技比赛,玩家需报名后方进入战场加入战斗。

  巅峰竞技场为团体竞技PK赛事,勇士须组队加入战斗。等级达到50级的勇士可在皇宫的NPC战队管理员处创建队伍,并在皇宫的NPC竞技场召唤师处报名参赛,对手由系统自动匹配,以保证竞技的公平、公开性。匹配成功后,玩家即可以通过NPC竞技场召唤师传送到充满无限挑战的巅峰竞技场。

  进入竞技场后,双方并不是直接就在对决场上,而在分别呆在各自的候场区。准备时间结束后,正式对决便开始啦,生存存亡都将在接下来的10分钟见分晓。10分钟后存活勇士多的一方将获得最终胜利,并斩获丰厚大奖。

  《传奇世界》PK玩法在延续经典的同时,总是创新不断,巅峰竞技场即是如此。它在为勇士们提供全新团体PK玩法的同时,也为勇士们准备了一个特别小惊喜,传闻中的神秘战队!他们是中州大陆怪物的化身,勇士们有一定概率会遇到这支神秘战队。和正常PK规则不同的是,玩家们需在指定时间内将他们全部击杀完毕方可获得比赛的胜利。

  《传奇世界》巅峰竞技场第二赛季现已火爆开启,勇士们已纷纷加入这个热血赛场上,你也该行动起来啦!

tag: 竞技场   传奇世界   巅峰  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]