收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

空前绝后的PK舞台 37《战神诀》战神竞技

2015年01月26日 18:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最近跑男着实让李晨又火了一把,也因此让人想起他给每一任女友送天然“心形石”的搞笑新闻。而最让小C叹为观止的是,他每一任女友都觉得自己的才是真货。在37《战神诀》之中,也有许多自称战神之人。

  最近跑男着实让李晨又火了一把,也因此让人想起他给每一任女友送天然“心形石”的搞笑新闻。而最让小C叹为观止的是,他每一任女友都觉得自己的才是真货。在37《战神诀》之中,也有许多自称战神之人。到底是不是真的战神,恐怕只有在战神的舞台上比拼过才知道!

  当我们打开37《战神诀》的游戏界面,就会在右侧的图标中发现霸气的战神竞技标识!点开它,你将点开一扇挑战的大门,无数强敌在前面等着你!荣耀和死亡并存,热血和胜利同在!一次次被打败,一次次的超越!这就是37《战神诀》的独特魅力。在追求战力的世界里,胜利就是终极奥义!

  在37《战神诀》中,当玩家达到58级,便可以开启全新玩法“战神竞技”。点击右上角按钮可以打开功能面板,向战力相近的玩家进行挑战!玩家每天可以挑战10次。进入挑战后,双方玩家开始自动战斗,击杀对方将获得胜利,获得大量经验、荣誉奖励(失败方只能获得少量奖励),并且可以提升自己的名次!

  每日24时,37《战神诀》的系统将会根据玩家的名次发放排名奖励,各种稀有道具、荣誉值等,名次越高,奖励越好哦,而且还能用的来的荣誉值换稀有道具!即使是战败,也会有一定的奖励发放!根据这些奖励,我们也能获得一定的战力和物品。

  同时37《战神诀》的竞技排名会被全世界的玩家都看到,一朝成为战神享受到的是世界膜拜。谁的实力才是最强大的,一目了然。岌岌可危的地位更促使大家不断追求新的力量,这种力量的角逐将燃烧我们所有的热血!

  37《战神诀》是一款魔幻题材的即时战斗三端网游。游戏以怀旧为主题,原汁原味地呈现经典PK,以创新为根本,创立分工明确的职业架构,并加入了超炫装备、成长坐骑、创新副本、帮派活动、万人攻城等玩法,另外特色的战神系统和骑战系统让游戏更是多了几分精彩,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

 

tag: 战神   舞台   竞技  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]