收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《天龙八部3D》细数原著中的神兵利器

2015年01月26日 18:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:剑的潇洒飘逸,刀的霸气外露,枪的无往不前,戟的万人莫当,十八般兵器十八种特色,游历江湖趁手兵器会给你带来安全的庇护,神兵系统给你独特的兵器体验,体会神器在手,天下我有的极致体验。

  剑的潇洒飘逸,刀的霸气外露,枪的无往不前,戟的万人莫当,十八般兵器十八种特色,游历江湖趁手兵器会给你带来安全的庇护,神兵系统给你独特的兵器体验,体会神器在手,天下我有的极致体验。《天龙八部3D》还原最真实武侠,原着稀有的“神器”也同样出现在了游戏中。

  “天龙兵器谱”中首当其冲的应该就是四大恶人之首的段延庆手中的一把细铁杖,出杖可缓可快,缓时潇洒飘逸,快则疾如闪电,但着杖之处,分毫不差,当与敌挣搏凶险之际,用杖法既可贴近径点敌人穴道,也可从远处欺近身去。《天龙八部3D》中还原了“延庆太子”的细铁杖,玩家如果小看的话可是会在副本中吃亏的。

  除了段延庆的细铁杖以外,充斥在武侠世界中有名的兵器还有“少林禅杖”,虽不像细铁杖那般独一无二,但说起少林禅杖,也可谓是家喻户晓,长约五尺,通体铁制,两头有刃。一头为新月牙形,月弯处有四个小孔,分穿四个铁环,另一头形如倒挂之钟,长约7寸。尾端两侧各凿一孔,穿有铁环,柄粗寸余。游戏中少林门派也是用禅杖行走江湖惩奸除恶,一把禅杖上下翻飞,使的是游龙飞凤出神入化,打遍天下不平,扫遍世间万恶。

  说道兵器当然不能忘了整个原着中最出名的鳄尾剪,南海鳄神岳老三一柄巨剪剪下无数人头在中原广传恶名。精钢所铸,鳄头为把,似剪似刀,刃上鳄齿交错。即可使刃横扫敌众,又可用剪出其不意断其头切其骨,一套武功大开大合。在《天龙八部3D》全新副本中和段延庆一同为副本BOSS,虽位居四大恶人第三名,但武功着实不低,首先玩家要想的就是如何破了他的鳄尾剪。

  如今天龙世界天现异象,邪恶再临,各种神器利器也重新出世,斩凶除恶也不容辞。拿起身边的神兵,斩断江湖邪恶势力,重扬正义之风,神器在手共谱不朽传奇,江湖兵器谱也会因为你的加入而重拍各路神兵。

tag: 神兵   天龙八部   原著  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]