收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

盖世无双 九阴2015年首个新服开启火爆

2015年01月26日 18:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2014年,随着五内的开放、大江湖玩法的出现、隐世门派的现世以及帮会玩法的革新,《九阴真经》进入崭新时代。

  2014年,随着五内的开放、大江湖玩法的出现、隐世门派的现世以及帮会玩法的革新,《九阴真经》进入崭新时代。而今,2014年已经成为历史,必将被铭记。为庆贺2015年的到来,也为了满足广大侠士的需求,《九阴真经》2015年首个新服武侠五区“盖世无双”上周五正式开启。

  开服伊始,新手村车夫处人山人海,往来交接任务的侠士,络绎不绝。大街小巷川流不息的行人马匹,似乎也预示着江湖的暗流涌动。新的一年,又会有怎样的纷争在酝酿?

  新的一年,《九阴真经》必将迈出全新一步。在未来,八大隐世门派中剩余的四派即将现世,重出武林。在这个全新而真实的江湖世界中,你是否也已经做好准备,一展宏图?火爆的新服将让江湖的发展更具变数,而你脚下的传奇之路才刚刚开始!

  您的支持,是对《九阴真经》最好的鼓励。让我们携手共进,为打造一个更加美好的江湖一起奋斗!

 

tag: 九阴真经   新服  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]