收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

腊八将至 《三国演义》奏响春节的序曲

2015年01月26日 18:16 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:腊日常年暖尚遥,今年腊日冻全消。正统三国武侠巨作《三国演义》腊八齐欢乐,福气满满挡不住。

  腊日常年暖尚遥,今年腊日冻全消。正统三国武侠巨作《三国演义》腊八齐欢乐,福气满满挡不住。腊八节,俗称“腊八”,即农历十二月初八,古人有祭祀祖先和神灵、祈求丰收吉祥的传统,一些地区有喝腊八粥的习俗。古有神农氏的始作蜡祭,那在《三国演义》中又有为诸位豪杰准备了怎样的惊喜呢?

  【祭祖祈福 喝腊八粥驱寒意】

  炊烟袅袅,甜粥飘香,又一个温暖人心的腊八节即将到来。《三国演义》也为诸位侠士准备了一系列丰富好礼。腊八节,俗称“腊八”,是汉族传统节日。撇开吃喝玩乐不谈,腊八节最重要的一件事就是祭祀祖先和神明,感谢他们赐予自己的丰收和欢乐,祈求来年更好的福气。

  【纳福迎春 三国宝箱藏豪礼】

  虽然寒冬已至,但《三国演义》中万军仍斗志昂扬,天下早被热血点燃,全无一丝冷意!传统佳节腊八节,三国群雄除了宅家喝热粥,更可享受超值宝石助你战力飞涨。藏宝阁特为三国豪杰准备了“汉明帝的攻击宝盒”和“汉明帝的防御锦囊”两份超值大礼,只要开启宝盒即可获得宝石之核10级、有裂痕的血麟石礼盒、防御宝石缝制券等丰厚奖励!

  【凤鸣九天 霸气坐骑不容错过】

  《三国演义》顶级坐骑助阵腊八节,诸位豪杰击杀下邳(反击)、徐州境(活动)地图中的大BOSS后,将有机会获得珍惜凤凰源力。获得源力的豪杰,即可前往成都马处使用凤凰源力兑换珍稀坐骑。使用坐骑“浴火重生”“冰雪之灵”“凤凰源力”“重生之魂”后,即可拥有顶级坐骑——凤鸣九天。

tag: 序曲  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]