收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《街头篮球》大师赛中国队失误球分析

2015年01月26日 17:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在刚刚过去的2014《街头篮球》大师赛上,中国队在3V3决赛中以一分之差败给了韩国队,让关注此次赛事的玩家们无不惋惜,但电竞场上分毫之差决定胜败,运气和实力是夺冠的必备条件

  在刚刚过去的2014《街头篮球》大师赛上,中国队在3V3决赛中以一分之差败给了韩国队,让关注此次赛事的玩家们无不惋惜,但电竞场上分毫之差决定胜败,运气和实力是夺冠的必备条件,而唯有知己知彼方能百战百胜,让我们回顾2014《街头篮球》国际大师赛中的失误球,吸取经验,明年我们一定会更强!

  失误球二:Info的移动挡拆进攻,普度众生的C袁航防守补防不够坚决,让Info射入3分!

  失误球三:普度众生的PG杨超这一球的选择缺乏了PG该有的冷静和大局观,导致直接送球权给对方。

  失误球四:韩国Info的中锋狡猾的变换防守节奏,普度众生的陈泽没有察觉到这一点,导致自己被对方压迫式卡人防守抢走球权。

  虽然今年我们没有将大师赛的冠军奖杯留在中国,但国服英雄们在比赛中彰显出的努力与坚持有目共睹,让我们心怀支持与鼓励,在明年的《街头篮球》国际大师赛上一起为国服的英雄们欢呼呐喊!

tag: 大师赛   街头篮球  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]