收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

九阴真经贺岁版来袭 麟儿方天画戟首爆

2015年01月23日 17:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:一月过半,大寒已至。纵使寒风凛凛,赤胆热血澎湃激昂。《九阴真经》贺岁版即将推出,据小编得到的消息,侠士们关心的《九阴真经》新风物志终于有了眉目,而且这次还是多款风物志齐发,阵容空前。

  一月过半,大寒已至。纵使寒风凛凛,赤胆热血澎湃激昂。《九阴真经》贺岁版即将推出,据小编得到的消息,侠士们关心的《九阴真经》新风物志终于有了眉目,而且这次还是多款风物志齐发,阵容空前。罕见的乌骓马墨麟儿、三星武器方天画戟套、二星武器半月戟套纷纷亮相。

  墨麟儿

  “负箭满身犹急驰,慷慨项王拖首后”。项王与乌骓的故事流传千古,为人称道。而今,一匹罕见的乌骓马现世,名曰墨麟儿,其色如墨,身套银甲,乃是皇家对有大功于国家之人的御赐之物。

  方天画戟套

  此画戟传为战神吕布所用,长一丈二尺,重二十四斤,两耳削铁如泥,戟尖更是无坚不摧,挥舞长戟宛如战神天临,勇猛无双。

  半月戟套

  此画戟只有单耳,乃为灵巧迅捷之便,于敌人前更能游刃有余,威力无穷。

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

tag: 九阴真经   贺岁版  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]