BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:02ff3a3c-601e-0034-5043-2597c1000000 Time:2019-06-17T19:34:17.5231488Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

并肩作战!《龙之谷》最强战队排位赛正式开启!

2015年01月19日 17:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:自从备受瞩目的MOBACT模式的热血战场登场之后,参与战场模式的玩家便络绎不绝,玩家们纷纷举起手中之刃,驰骋沙场,杀敌抢分!

  自从备受瞩目的MOBACT模式的热血战场登场之后,参与战场模式的玩家便络绎不绝,玩家们纷纷举起手中之刃,驰骋沙场,杀敌抢分!而今日,《龙之谷》热血战场将引发新一轮酣战,最强战队排位赛正式启动!谁是最强霸主?谁是撼世枭雄?上战场,见真章!与最佳拍档一起,并肩作战,展现豪迈风采,赢取惊喜豪奖!

  这次的最强战队排位赛不再是以个人为单位了,而是以战队为单位。由队长登录活动页面,生成邀请链接,发送给自己的队友,然后队员点击这一链接,那么两个人便成为了一个战队,便可以直接通过游戏的战场模式直接进行排位比赛!如此简单的报名方式,只要轻松4步走,就能简单的匹配成功,直接进行挑战了!

  不过,小伙伴们要注意的是,这次的最强战队排位赛每个帐号只能有一个角色参与报名,而必须和同区服下的角色进行绑定匹配,不然就不能计算成绩了哦!而这次比赛是以积分的形式计算的,在活动页面报名之后,跟队友一起组队匹配战场模式之后,如果在战场模式中胜利一场就能获得3积分,失败一场0积分,平局是1积分。小伙伴们还能通过活动页面的排行榜来比较与豪华的“笔记本”和“塔姐六件套”的差距哦!值得一提的是,排行榜前五十名的战队中,如果发现存在利用第三方程序刷分的情况,在经过核实之后将取消所有的奖励,而五十名之后的战队依次上移一位!所以,小伙伴们一旦发现有战队利用第三方程序进行刷分,就利用相关视频截图等去客服中心举报该战队!

  最强战队排位赛,当然还有最强的奖励了!而这次的最强战队排位赛的奖励可谓是前所未有的逆天!什么?多逆天?战队排行榜第一的战队就能获得价值6199元的联想Y430P笔记本电脑,除此之外,战队的两个成员每人都能获得阿尔杰塔六件套!注意,塔姐六件套是2个人都有哦,不是一个人哦!而第二名的战队,两人都能获得强烈的先祖龙三件套,很多玩家心心念念的“姨妈”三件套哦!除此之外,还有更多的游戏周边,钻石潘多拉礼包,龙币商品券等!

  热血战场激情正酣,最强战队落于谁手?用你们的技术和实力证明一切吧!谁才是最强的战队?谁才是战场的主宰?一切,等你改变!

tag: 排位赛   并肩作战   战队  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]