[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

手游发行厂商龙渊网络完成B轮融资 估值10亿

2015年07月03日 11:04 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:目前龙渊已经成功推出了《战地红警》、《自由之战》、《聚爆》等多款手游。其中《战地红警》月流水已经连续两年保持在千万以上,累计流水超过3亿。

  手游发行厂商龙渊网络7月1日宣布完成1亿人民币B轮融资,公司估值10亿,本轮融资由浙报传媒(SH.600633)旗下基金领投。浙报传媒副总经理李庆认为,龙渊网络的团队虽然年轻但很优秀,对市场具有敏锐的把握能力,对手游发行和IP运营有独到的理解,投资方看好长生命周期的竞技类游戏和优质IP的发展,与龙渊的发展理念一致,未来双方将致力于手游竞技化的合作。

  龙渊网络成立于2013年7月,2014年10月获得创新工场的A轮融资,年仅27岁的龙渊网络创始人&CEO李龙飞有着丰富的创业经验,2010年底从腾讯离职进入创新工场,加入点心OS团队,点心OS是创新工场首批孵化的项目。2013年李龙飞创办了龙渊网络后又获得了创新工场的投资,谈及这位爱徒和他的龙渊网络,创新工场创始人李开复表示:“创新工场积极布局移动互联网互动娱乐领域,内容流量整合和IP资源变现是其中重要一环。李龙飞为CEO的龙渊网 络团队体现出了对行业规律的深刻理解,对优质资源的创新整合能力,以及面向未来的广阔视野。龙渊网络过去1年的发展令人惊叹,期待团队获得更加长远的发展。”

  回顾起2014年时对龙渊网络的投资,创新工场投资总监高晓虎表示:“2014年投资前,我们已经拜访、分析了超过20个游戏整合发行团队,李龙飞的龙渊网络体现出许多令人兴奋的特质,包括CEO始终深度思考未来的大格局感,选品时精准独到的眼光,在招聘和资源整合方面体现的卓越速度与效率等,这些都促使我们团队下了很大的决心。目前团队正在开拓的移动游戏金融、互动娱乐流量整合等新尝试,我们充满期待和信心。”

  目前龙渊已经成功推出了《战地红警》、《自由之战》、《聚爆》等多款手游。其中《战地红警》月流水已经连续两年保持在千万以上,累计流水超过3亿。第一MOBA手游《自由之战》次日留存率高达61%,各大渠道都给出了S级评分,目前日活跃用户超过100万。而《聚爆》一上架就获得Appstore的全球推荐,其60元的定价以及由此所引发的讨论也震动了整个行业。在艾瑞传媒的一份报告中显示,2015年Q1的6款现象级游戏中,龙渊网络独占2款。

tag: 龙渊   估值   厂商  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]