[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

英传奇设计师邀请同行测试新作:我们没竞争

2015年07月03日 11:18 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:经典策略游戏《地下城守护者》初创,22Cans工作室创始人彼得·莫利纽伦斯(Peter Molyneux)在演讲中提出了一个有趣的提议:邀请开发者同行测试自己的游戏。

  在昨晚举办的吉尔福德G3博览会上,经典策略游戏《地下城守护者》初创,22Cans工作室创始人彼得·莫利纽伦斯(Peter Molyneux)在演讲中提出了一个有趣的提议:邀请开发者同行测试自己的游戏。

  “游戏开发中的最大挑战之一,是评估你自己的游戏。”莫利纽伦斯告诉听众。“我们为什么不能制订一份邀请名单,邀请其他开发者来玩儿我们正在研发的游戏呢?无论是在移动、主机抑或PC平台,这一点都并不难实现。”

  莫利纽伦斯表示,如果自己的游戏经过专业人士的试玩和测试,其品质将提升数倍。他希望在22Cans新作上线前,邀请其他开发者测试,并将其视为加强开发者之间协作的手段之一。“我们不是竞争对手,真的。全世界有70亿人呢,我们当然不必害怕竞争。” 莫利纽伦斯说。“在未来2个月内,我将推出本工作室正在开发的一款游戏,并邀请各位试玩。欢迎大家提出反馈和汇报Bug。这将是我们彼此合作的一个良好开端。”

  此外,莫利纽伦斯建议吉尔福德地区的游戏工作室使用谷歌地图频繁走访,加强往来并互相支持。他还建议设计一个“吉尔福德制造”(Made in Guildford)的Logo,专门用于展示吉尔福德当地工作室制作的游戏。

tag: 新作   设计师   传奇  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]