[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

初创手游工作室Boss Fight在奥斯汀设分部

2015年07月03日 11:34 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Boss Fight总部位于达拉斯,几位联合创始人曾在社交游戏大厂Zynga担任高管,参与过《王国传奇》(CatleVille)、《帝国时代》和《光环战争》等游戏的开发。

  移动游戏开发商Boss Fight娱乐公司近日在德州奥斯汀开设了一间新办公室,由达米昂·舒伯特(Damion Schubert)和马修·赫姆比(Matthew Hemby)主管,将致力于研发公司处子作《地牢Boss》。

  这家公司首席执行官大卫·里皮(David Rippy)表示,之所以决定在奥斯汀设立办公室,是因为该市视频游戏历史悠久,并且拥有很多一流的开发人才。“我们的计划,是让Boss Fight成为奥斯汀地区首屈一指的开发商之一,并将其规模扩大到跟我们McKinney总部相当的水平。”他说。

  Boss Fight总部位于达拉斯,几位联合创始人曾在社交游戏大厂Zynga担任高管,参与过《王国传奇》(CatleVille)、《帝国时代》和《光环战争》等游戏的开发。

  “我和奥斯汀团队其他成员都对加入Boss Fight的大家庭感到兴奋,很荣幸能够为公司旗舰游戏《地牢Boss》的开发贡献力量。”达米昂·舒伯特说。除了将《地牢Boss》打造成一款伟大的策略游戏之外,Boss Fight奥斯汀分部还将努力成为奥斯汀市的一家一流游戏开发商。

  在今年5月份,Boss Fight从电商巨头亚马逊挖角戴夫·卢赫曼(Dave Luehmann),聘请后者担任公司新任产品副总裁。

tag: 奥斯汀   分部   工作室  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]