[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

拉美初创手游工作室获前Gameforge老板投资

2015年07月03日 11:43 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Zupcat2011年成立,早期以开发Facebook游戏为主要业务。从2013年开始,这间工作室向移动游戏转型,并先后推出了《自由骑士》(Freedom Knights)和《小小王国保卫战》(Battle of Littledom)两款游戏。

  拉美移动游戏工作室Zupcat近日宣布获得了一笔来自前Gameforge首席执行官卡拉斯·柯斯汀(Klaas Kersting)的投资,但未披露投资的具体金额,以及柯斯汀将获得公司的多少股权。

  “卡拉斯拥有丰富的行业经验,并且慧眼识珠。”Zupcat首席执行官弗兰克·布雷西亚诺(Franco Breciano)表示。“他的投资与指导对我们来说价值巨大,我们将与他共同努力,实现公司的愿景。”

  卡拉斯·柯斯汀曾是Gameforge创始人兼CEO,2010年离开该公司并成立了手游工作室Flaregames,自任CEO,还曾参与Supercell、Spacetime工作室、iQU和Xyologic等游戏公司的早期投资。柯斯汀认为Zupcat具备成为一家顶级移动游戏工作室所需的所有质素。“我相信,弗兰克和他的团队将在不远的未来为移动游戏玩家带来震撼。”他说。

  公开资料显示,Zupcat2011年成立,早期以开发Facebook游戏为主要业务。从2013年开始,这间工作室向移动游戏转型,并先后推出了《自由骑士》(Freedom Knights)和《小小王国保卫战》(Battle of Littledom)两款游戏。《小小王国保卫战》是一款策略RPG手游,2014年登陆全球市场,日本老牌游戏公司DeNA获得该游戏的发行权。

tag: 老板   工作室  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]