[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

爱尔兰初创手游公司获政府扶持 将扩大规模

2015年07月02日 14:04 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:KamaGames计划明年招聘50名新员工,并在未来3年内招聘100人。这些新员工所涉及的职位既包括游戏开发人员,也覆盖了市场营销、财务、人力关系和企业发展等部门。

  据国外媒体报道,爱尔兰移动游戏开发商KamaGames近日获得了来自政府部门的支持,并将招募新员工,扩大公司规模。KamaGames总部位于都柏林,是游戏《Manchester United Social Casino》的开发商,为其提供支持的政府部门包括爱尔兰就业部门、企业与创新局和爱尔兰投资发展局(IDA Ireland)。

  KamaGames计划明年招聘50名新员工,并在未来3年内招聘100人。这些新员工所涉及的职位既包括游戏开发人员,也覆盖了市场营销、财务、人力关系和企业发展等部门。

  “我们之所以选择将总部设在爱尔兰,有几点原因:爱尔兰创业环境好,有一流的高等教育系统,商业地产成熟,以及最重要的是,爱尔兰的员工生活质量高,拥有丰富的技能和经验。”KamaGams首席执行官丹尼·哈姆特(Danny Hammett)说。“我们对未来的成长机遇感到兴奋。”

  爱尔兰就业部部长理查德·布鲁顿(Richard Bruton)表示,KamaGames是一家成长迅速的移动应用开发商,为加速都柏林科技产业的发展做出了贡献。通过扶持KamaGames,爱尔兰政府希望吸引更多科技企业入驻。

tag: 爱尔兰   规模   政府  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]