BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:26fe76bd-601e-0130-7459-242416000000 Time:2019-06-16T15:35:44.6343525Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

杨圣辉、王健确认将在WMGC上发表演讲

2015年06月30日 15:04 | 来源:CJ官方 | 网友评论:0

摘要:近日,从主办方传出消息,龙图游戏首席执行官杨圣辉和魔方网首席执行官王健已经正式确认接受邀请将出席WMGC峰会并发表演讲。

  2015世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月30日至8月1日在上海浦东嘉里大酒店及新国际博览中心隆重举办。WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。

  近日,从主办方传出消息,龙图游戏首席执行官杨圣辉和魔方网首席执行官王健已经正式确认接受邀请将出席WMGC峰会并发表演讲。


龙图游戏首席执行官 杨圣辉

  杨圣辉2007年从清华大学毕业,2008年与同学共同创立了“北京中清龙图网络技术有限公司”,并担任首席执行官一职。凭借其敏锐的市场嗅觉、独特的行业见解、以及对于游戏的热爱,使得公司自创立之初便呈现良好发展态势,三年内成功打开韩国、日本和欧美的页游市场。2014年,公司在手游发行方面取得巨大成功,并在他的带领下于2015年成功上市。公司多元化、精品化、国际化的发展方针也初具雏形。


魔方网首席执行官 王健

  王健,毕业于西安交通大学。资深游戏媒体人,网页游戏媒体07073游戏网创始人。现任移动游戏媒体魔方网创始人兼CEO、移动企业家联盟MGEA理事会理事。

  魔方网(www.mofang.com)创建于2013年7月,是一家以媒体资讯、游戏用户服务、APP开发运营为主营业务的全球移动游戏新媒体。2014年起,魔方网启动海外发展战略布局,相继成立魔方繁中站、日文站、英文站、泰文站等,其中魔方繁中站已成为台湾最有影响力的移动游戏媒体。魔方网以全球化、移动化、工具化、社交社区化为战略中心,结合移动端产品魔方游戏宝的推广与运营,为全球的游戏玩家提供一站式服务。

  会议WMGC Pass请访问:

  http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html

  世界移动游戏大会及展览会

  世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

  详情请访问:

  WMGC官方网站:http://www.wmgc.cn/

  网页版在线购票地址:

  http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html

  有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

  孙先生

  电话:010-51659355-8010

  Email:sunny_sun@howellexpo.com

  刘女士

  电话:010-51659355-8016

  Email:mentholryan@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8048

  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

tag: 潘天雄  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]