BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c7aad042-801e-00d0-6259-2484cb000000 Time:2019-06-16T15:38:55.1096589Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

口袋妖怪新作将出智能手机版本 任天堂不参与

2015年06月30日 11:49 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《神奇宝贝》系列作品《Pokemon Shuffle》将于今年年底登陆iOS和Android平台。与3DS版本一样,智能手机版本的《Pokemon Shuffle》仍将采用免费游戏模式。

  6月30日消息,据国外媒体消息,《神奇宝贝》系列作品《Pokemon Shuffle》将于今年年底登陆iOS和Android平台。与3DS版本一样,智能手机版本的《Pokemon Shuffle》仍将采用免费游戏模式。

  《Pokemon Shuffle》于今年3月登陆任天堂3DS平台。游戏开发商The Pokemon Company表示,这款游戏3DS版本发售至今累计下载量已超过了450万次。

  值得一提的是,The Pokemon Company与任天堂之间有商业合作关系,但并不隶属于后者。因此,推出智能手机版本《Pokemon Shuffle》并不属于任天堂手游大战略的一部分。早在去年下半年,这家公司就曾面向PC和iPad平台推出《宠物小精灵卡牌》(Pokemon TGC Online)。

  任天堂在今年早些时候宣布以换股形式与DeNA达成合作,双方将共同制作和发行智能手机游戏。任天堂总裁岩田聪表示,公司不会将现有游戏移植至智能手机平台,而是会开发全新IP的游戏。任天堂计划在未来两年内推出5款移动游戏,其中首款作品预计将于今年年底前上架。

tag: 口袋妖怪   任天堂   新作  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]