收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

索尼:PS4不向下兼容 跟微软走不同路子

2015年06月19日 11:07 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:PS欧洲经理Jim Ryan说,索尼一直在践行自己当初推出PS4时的承诺,我们押宝的是诸如Shareplay、Play as you Download这样的功能。

  在本次的E3大展上,微软公布了包括《古墓丽影:崛起》《极限竞速6》《战争机器4》《黑暗之魂3》等多款大作的消息,同时在硬件方面也带来了XB1精英手柄以及重磅的兼容360游戏的计划。此前,我们已经带来了XB1兼容360游戏的详细解析和视频演示,媒体普遍分析这不仅是对老平台玩家的优待,也有助于挽回次世代主机中队PS4的销量弱势。

  好了,那么“老冤家”索尼是怎么看这事的呢?他们有新的打算吗?

  就在展会期间,MCV采访了PS欧洲经理Jim Ryan,“请玩家‘放心’,索尼没有向下兼容的计划,我们和微软走的是不同的路子。”

  Jim说,索尼一直在践行自己当初推出PS4时的承诺,我们押宝的是诸如Shareplay、Play as you Download这样的功能。据悉,前者允许玩家远程访问好友的游戏库体验自己未购的作品,后者则允许玩家可以边下边玩。

  事实上,早期的PS3曾经兼容过PS2的游戏,但最后还是被索尼取消了。

tag: 索尼   微软   路子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]