收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

网龙拟1.3亿美元收购跨国教育企业PRW

2015年06月18日 14:44 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:港股游戏开发商网龙洽谈最高1.3亿美元收购的跨国教育公司的身份已浮出水面,它就是在英国伦敦证交所挂牌的Promethean World。

  6月17日消息,港股游戏开发商网龙洽谈最高1.3亿美元收购的跨国教育公司的身份已浮出水面,它就是在英国伦敦证交所挂牌的Promethean World。

  上周,网龙在一份港股公告中称,该公司正与第三方就上限大约为1.3亿美元的潜在收购机构展开磋商,该第三方为教育领域的跨国公司。

  本周二,教育公司Promethean World(以下简称PRW)向《华尔街日报》证实,正同网龙网络进行并购谈判,网龙开出的指示性报价是每股40便士。

  PRW称,双方的谈判仍在进行,目前尚无法确定会否达成交易以及交易条件。不过,根据英国的收购法,网龙需于7月14日前发出确定的收购要约。

  公开资料显示,PRW成立于1997年,总部设在英格兰兰开夏州布莱克本,股票在伦敦证券交易所挂牌。

  另据PRW官网资料,该公司目前在全球10个地区设立了办事处,为100多个国家、20万个班级、1200万学生提供过教育培训。

  值得一提的是,Promethean的名字来源于希腊神话为人类带来火种的神明普罗米修斯(Prometheus)。

tag: 企业   龙拟  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]