收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

第二届中国国际IP大会 报名进入倒计时

2015年06月17日 14:29 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:6月29日,由中国音像与数字出版协会指导、中国音数协游戏工委承办的第二届中国国际IP大会即将在北京国际会议中心举行。

  2015年6月29日,由中国音像与数字出版协会指导、中国音数协游戏工委承办的第二届中国国际IP大会即将在北京国际会议中心举行。从今天开始,参会报名进入十天倒计时,主办方同时提醒各会员单位、游戏企业等代表,抓住最后报名时间,欲参会莫错过,大会报名截止日期为6月25日。

  据中国游戏产业网了解,截至发稿时,参与本届大会主要议程“IP大数据分析”、“IP对话”、“优秀IP发布与推介”等环节的重磅嘉宾多数已经确定,不仅涵盖了资本投资、数字娱乐等相关行业,更包括了影视、动漫、文学等诸多领域颇具影响力的人物,更多神秘嘉宾和行业巨头正不断加入中。

  此次大会主题以“一起让IP飞”展开,期望立足国际,促成游戏、文学、动漫、影视等领域IP互动,帮助游戏企业甄选优质、精品IP,从多方面对IP进行解读,分析游戏企业适合的IP,帮助游戏企业合理利用现有IP实现其价值的最大化。

  同时,大会将面向国际网罗优秀IP作品,会议现场分类发布。同时选取重点优秀IP进行推介活动。推介产品内容包括:重点优秀文学IP、重点优秀游戏IP、重点优秀影视IP、重点优秀动漫IP。现场将会对经典成功IP进行案例解析、解读,分析IP成功的原因,同时挖掘创意价值,建立合作渠道,活跃IP市场,拉动产业融合。

tag: 中国   第二届   大会  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]