收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

社交游戏公司RockYou收购Kiwi旗下6款手游

2015年06月17日 11:47 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:与绝大多数游戏公司不同,RockYou的商业模式以收购第三方游戏为基础。在过去几年里,这家公司收购了来自迪士尼和Kabam等公司多款社交游戏,在运营这些游戏的过程中通过自有广告网络盈利。

  据国外媒体报道,社交游戏公司RockYou近日与Android游戏开发商Kiwi达成协议,从后者手中购买了6款手游,包括《西部拓荒者》(Westbound: Pioneer Adventure)、《西部:淘金热》(Westbound: Gold Rush)和《探索者:骷髅岛》(Explorers: Skull Island)等。

  RockYou在接受英文科技媒体Re/code采访时表示,6款手游的收入和用户基础都很稳定。

  与绝大多数游戏公司不同,RockYou的商业模式以收购第三方游戏为基础。在过去几年里,这家公司收购了来自迪士尼和Kabam等公司多款社交游戏,在运营这些游戏的过程中通过自有广告网络盈利。今年5月,RockYou收购了移动广告网络PlayHaven。

  RockYou在今年3月获得来自哥伦比亚资本的2300万美元投资。公司CEO丽莎·马里诺(Lisa Marino)称,RockYou将不再自研游戏,而是会购买其他公司无意继续经营的老游戏,并在游戏中添加广告和虚拟道具。

  作为出售游戏的一方,Kiwi同样不差钱。2014年8月,这家公司融资1500万美元,累计融资金额已经达到2300万美元。

tag: 游戏公司   社交   旗下  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]