收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

前中手游总裁应书岭成立公司英雄互娱

2015年06月17日 11:55 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:前纳斯达克上市公司中国手游总裁、COO应书岭在全国中小企业股份转让系统(新三板)借北京塞尔瑟斯仪表科技股份有限公司发布公告,宣布成立北京英雄互娱科技股份有限公司,并公布董事会监事会名单。

  6月16日,前纳斯达克上市公司中国手游总裁、COO应书岭在全国中小企业股份转让系统(新三板)借北京塞尔瑟斯仪表科技股份有限公司发布公告,宣布成立北京英雄互娱科技股份有限公司(下称英雄互娱),并公布董事会监事会名单。

  英雄互娱是应书岭在辞任中手游COO之后创立的手游公司,据悉,红杉资本、真格基金以及由华兴资本发起的基金华晟资本,联合领投英雄互娱。其中红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、华兴资本创始人包凡、真格基金创始人徐小平分别进入英雄互娱董事会监事会。

  应书岭表示:“英雄互娱选择每一个投资人和伙伴都慎之又慎,有相同的目标和价值观,将共同协力把英雄互娱打造成一家伟大的互联网公司,每一位投资人和伙伴都将是长久合作并见证它的成长。”

  公告显示,在公司新一届董事会中,应书岭、沈南鹏、包凡、杜鑫歆、黄胜利、吴旦、张璐明为主要成员;徐小平、王信文、王昆进入监事会。

  CFO黄胜利为前华兴资本董事总经理,曾成功帮助滴滴打车、京东、陌陌、昆仑万维等公司募集超过8亿美元的私募融资。而CIO吴旦曾任真格基金副总裁,是过去两年最成功的游戏投资人。此外,名单中的监事王信文则是莉莉丝游戏创始人、《刀塔传奇》的开发。杜鑫歆和王昆都为跟随应书岭多年的业务线高管,分别负责英雄互娱北京、上海的研运中心。

tag: 总裁   英雄   公司  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]