收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Xbox One向下兼容游戏免费 PS4情何以堪

2015年06月16日 15:05 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:微软带来了“史上最强Xbox盛会”,同时公布了“重磅炸弹”:Xbox One主机将向下兼容360,体验一模一样,且已有游戏全部免费。

  今年E3展会上,微软带来了“史上最强Xbox盛会”,同时公布了“重磅炸弹”:Xbox One主机将向下兼容360,体验一模一样,且已有游戏全部免费。这样的举动令使用者振奋,作为竞争对手,索尼的PS4就少了这份气度,情何以堪。

  由于Xbox 360采用的是IBM PowerPC架构三核处理器,Xbox One采用的是AMD Jaguar 8核处理器,属于X86架构,二者差异太大,进行模拟的话,效率上划不来。Xbox的高层Don Mattrick称,如果向下支持的话,那是一种退步。综合以上两点原因,没有人想到微软会带来如此举措。

  根据Xbox方面的消息,从宣布之日起,Xbox Live用户就能开始尝鲜体验,后续会向更多玩家开放。

选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]