收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

日本人气漫画《海贼王》发行量破吉尼斯纪录

2015年06月16日 15:13 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:据吉尼斯世界纪录公司透露,截至2014年12月底,《海贼王》的全球发行量累计达到3亿2086万6000册,为全球之最。

  据日媒报道,6月15日,由日本漫画家尾田荣一郎创作的人气漫画《海贼王》(ONE PIECE)被认定为全球“单一作者发行量最大的系列漫画”,打破了吉尼斯世界纪录。

  据吉尼斯世界纪录公司透露,截至2014年12月底,《海贼王》的全球发行量累计达到3亿2086万6000册,为全球之最。同日在东京举行的认证仪式上,作者尾田发表感言说:“听说不少年轻人通过《海贼王》结交了新朋友,有的甚至成为恋人,我非常开心”“今后也将继续创作出无愧于吉尼斯纪录的作品”。

  《海贼王》自1997年起在日本知名漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,迄今为止已在全球35个以上国家发行了单行本。作品讲述了主角路飞与小伙伴们寻找宝藏“one piece”的冒险故事,对友情和梦想的诠释打动了全世界的动漫爱好者。(记者 童沛)

tag: 吉尼斯   发行量   日本  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]