收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

中国游戏产品经理大会拟邀天象互动何云鹏

2015年06月16日 15:49 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:近日,工委透露,天象互动总裁何云鹏和腾讯互娱商务部副总裁朴彦丽确认接收邀请将出席第二届中国游戏产品经理大会并发表演讲。

  第二届中国游戏产品经理大会将于6月30日在北京国际会议中心隆重举行,此次大会由中国音像与数字出版协会指导、中国音数协游戏工委联合其他单位联合举办。

  近日,工委透露,天象互动总裁何云鹏和腾讯互娱商务部副总裁朴彦丽确认接收邀请将出席第二届中国游戏产品经理大会并发表演讲。


何云鹏,天象互动总裁

  何云鹏,现任天象互动公司总裁,拥有十多年软件、互联网行业的职业经验,成功领导多款千万级用户规模的产品研发、运营、商务综合管理,具有多年创业经验及在外企、民营企业多种管理模式上作为职业经理人的从业经历。曾担任百度旗下91无线公司高级副总裁,主要负责91移动互联网平台、91游戏中心研发和运营、智能手机游戏发行和营销、18183手机游戏网的战略与运营等管理工作。

  成都天象互动科技游戏公司,是一家集自主研发、代理发行、IP授权为一体的移动游戏开发商与运营商,专注于移动游戏的开发与运营。核心团队来自百度、盛大、搜狐畅游、腾讯等国内一线游戏公司,目前拥有的产品包括《花千骨》、《赵云战纪》、《天天枪战》、《全民宝贝》、《三国威力加强版》等多款卡牌类、射击类移动游戏。

  第二届中国游戏产品经理大会

  本届大会以“玩家的精彩夏天”为主题,将盘点2015游戏新格局,发布2015游戏新作暑期档。旨在为游戏研发商、运营商、媒体搭建了产品品鉴交流平台,创造更广更深合作机会。期望洞察2015游戏产品新动态,品鉴游戏新作,拓展游戏新作市场。

  第二届中国游戏产品经理大会网上报名已经开通,时间将于2015年6月25日截止。

tag: 天象   中国   大会  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]