收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

乐逗游戏或计划退市:收到私有化要约

2015年06月16日 15:56 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:乐逗游戏母公司创梦天地发布公告称,董事会6月13日收到了来自董事会主席兼CEO陈湘宇的初步非建设性私有化建议。

  6月15日晚间,乐逗游戏母公司创梦天地发布公告称,董事会6月13日收到了来自董事会主席兼CEO陈湘宇的初步非建设性私有化建议。

  根据该提议,陈湘宇拟以每股A类普通股或B类普通股3.50美元的现金获得所有流通股,包括以美国存托股(ADS)代表的普通股,相当于每股ADS 14美元。

  董事会已成立特殊委员会,由独立董事审议提案。董事会预期,特别委员会将聘请独立顾问,包括独立财务和法律顾问来协助整个过程。

  创梦天地于2014年8月登陆纳斯达克,发行价为15美元,由于股价长期低迷,公司曾提出2000万美元回购公司股票的计划。

  据乐逗游戏母公司创梦天地发布的2015年第一季度财报显示,乐逗游戏Q1营收为3.72亿人民币 (约6000万美元),环比增长13.2%,同比增长113.6%;净利润为5736万人民币(约925万美元),环比增长14.1%,同比增长72.4%。

  乐逗游戏2015年第一季度共发布了56款游戏,其中休闲游戏29款,中重度游戏27款,包括综艺节目《奔跑吧兄弟》改编的跑酷手游《奔跑吧兄弟:跑男来了》,以及3D时尚交际舞蹈手游《乐舞》等。

tag: 乐逗  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]