收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

玩家流量导入!ChinaJoy与淘宝游戏达成线上合作

2015年06月15日 15:13 | 来源:CJ官方 | 网友评论:0

摘要:在场馆配置、玩家服务、商务合作配对等方面已跻身世界级游戏展会之后,今年ChinaJoy主办方继续寻求突破,与淘宝游戏达成了线上合作,首次设置线上平台,为厂商和玩家提供覆盖线上线下的全局服务。

  第十三届ChinaJoy将于7月29日在上海开幕,这场游戏行业的年度盛会毫无疑问将再次迎来超过25万人次的光临。在场馆配置、玩家服务、商务合作配对等方面已跻身世界级游戏展会之后,今年ChinaJoy主办方继续寻求突破,与淘宝游戏达成了线上合作,首次设置线上平台,为厂商和玩家提供覆盖线上线下的全局服务。

  “淘宝游戏线上ChinaJoy交易会”是双方合作的主要方式。所有参加2015年ChinaJoy的展商并在淘宝游戏开设商店的企业都可通过淘宝游戏,报名参加本次交易会。全国玩家则可以通过ChinaJoy主办方和淘宝游戏合作推出的线上ChinaJoy交易会平台,选择购买游戏周边、体验新游戏、查询展会攻略或线路指引等多种形式,感受本届盛会的热烈气氛获取游戏企业提供的福利。

  而本次合作的最大收益者将是参展的各类厂商。参与本次交易会的厂商都有机会在淘宝游戏频道设立专区,在淘宝网首页发布自家的游戏资讯,而且可以享受使用淘宝发号平台的权益,借助淘宝庞大的用户群顺利推广产品和服务。对于核心合作伙伴的重点热门游戏合作,淘宝游戏将给予核心资源的重点曝光,而后期针对游戏用户的沉淀,可以给与定向营销资源的展现。


与会厂商有机会获得淘宝首页焦点图和右侧定投资源

  线上ChinaJoy交易会为广大厂家提供了与淘宝展开深度合作的可能,淘宝游戏近年来的品牌深度合作案例、异业营销、游戏定制道具商店销售等活动则充分展示了这种合作的深度与收益,是任何游戏厂商都趋之若鹜的。

  ChinaJoy多年来为厂商提供外延服务和为玩家利益着想的行业使命在这次合作中得以重申,而线上线下的这种共振,在进一步巩固了ChinaJoy全球第一大游戏展地位的同时,也让今年的第十三届ChinaJoy注定异彩纷呈。

  2015ChinaJoy官方售票现已开始,想要购买B To B专业观众证和各项同期会议听课证的朋友可进入官方售票系统(购票网址:http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html)进行购买。

  有关参展和赞助事宜请联系销售部:

  万先生

  电话:010-51659355-8008

  邮箱:trix_van@howellexpo.com

  于先生

  电话:010-51659355-8037

  邮箱:fisher_yu@howellexpo.com

  王先生

  电话:010-51659355-8011

  邮箱:allen_wang@howellexpo.com

  孙先生

  电话:010-51659355-8009

  邮箱:sun_miao@howellexpo.com

  李先生

  电话:010-51659355-8002

  邮箱:mike_li@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8021

  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

tag: 淘宝   流量   玩家  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]