收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

昆仑万维子公司2亿收购P2P公司20%股权

2015年06月15日 15:49 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:公告称,昆仑万维进行本次交易的主要原因是“看好LendInvest Limited的发展前景和投资回报,并通过本次投资涉足投资领域,进一步拓展公司的业务领域。”

  北京昆仑万维科技股份有限公司(下文简称“昆仑万维”) 于昨日发布公告,宣布将以旗下全资子公司北京昆仑乐享网络技术有限公司(下文简称“昆仑乐享”)为投资主体,以投资形式取得英国P2P公司LendInvest Limited 20%股权,投资金额为2199.979491万英镑(合2.12亿元人民币)。

  公告称,昆仑万维进行本次交易的主要原因是“看好LendInvest Limited的发展前景和投资回报,并通过本次投资涉足投资领域,进一步拓展公司的业务领域。”同时,昆仑万维将在投资完成之后向LendInvest Limited委派一名董事。

  另,由于本次交易不构成关联交易及资产重组,属昆仑万维董事会决议权之内,故无需通过股东大会审议批准。

  公告显示,标的公司 LendInvest Limited,为英国公司,注册时间2012年7月17日,主营业务为通过P2P向商人及房地产商提供贷款融资;该公司为目前英国增速最快的P2P公司之一,占有16%的市场份额;总资产122,248,963 英镑(约合11.8亿元人民币);2013财年营业收入6,011,637 英镑(约合5806.3万元人民币),净利润 642,255 英镑(约合620万元人民币)。

tag: 万维   昆仑   子公司  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]