收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

5月美国数字游戏收入近10亿美元 同比增长11%

2015年06月15日 15:55 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:年5月美国玩家在数字主机、PC、社交和移动游戏内的支出达到9.79亿美元,比去年同期增长了11%。SuperData表示,美国游戏玩家人数增速趋于平缓,但玩家似乎比过去更愿意为数字游戏花钱。

  视频游戏市场研究公司SuperData在一份最新报告中称,今年5月美国玩家在数字主机、PC、社交和移动游戏内的支出达到9.79亿美元,比去年同期增长了11%。SuperData表示,美国游戏玩家人数增速趋于平缓,但玩家似乎比过去更愿意为数字游戏花钱。


《巫师3:狂猎》

  “所有细分板块的收入都比去年有所上升。”SuperData创始人兼首席执行官霍斯特·范德伦说。“纵观整个市场,我们注意到(美国)玩付费家转化率比过去更高,而这表明他们比过去更愿意在数字游戏中花钱了。”

  按照SuperData的数据显示,5月美国数字主机游戏收入年比年增长17%,PC数字游戏的收入则同比增长了12%。

  “5月美国PC数字游戏总收入为2.03亿美元。”范德伦表示。“主机数字游戏的收入达到6700万美元。这主要得益于《使命召唤:高级战争》、《侠盗猎车5》和《巫师3:狂猎》等游戏的推动。《巫师3:狂猎》5月下旬才发售,但这款游戏已经成为5月份收入第三高的数字主机和PC游戏。”

tag: 美国   收入   数字  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]