收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

XBO五月销量增长81% E3大展与PS4一决雌雄

2015年06月15日 15:21 | 来源:腾讯 | 网友评论:0

摘要:微软公司近日明确对外表示,Xbox One主机的销售正在提升。这套游戏设备如今的售价为350美元,而在五月份时,它的售价还在每台400美元至500美元之间,这说明降价的确起到了效果。

  虽然索尼的PS4主机在5月份的销量超过了Xbox One,但是微软公司这套游戏设备的销量一点都不差。

  微软公司近日明确对外表示,Xbox One主机的销售正在提升。这套游戏设备如今的售价为350美元,而在五月份时,它的售价还在每台400美元至500美元之间,这说明降价的确起到了效果。不过,对Xbox One来说,五月份的销售表现再次输给了PS4,这的确有些差强人意,因为微软的新一代主机平台的售价仍然比索尼的便宜了50美元,但是在2015年的前五个月中,却只有四月份的销售表现优于对方。

  “Xbox One与Xbox Live的销售表现与用户参与仍然保持着强劲的增长。”Xbox市场营销主管迈克·尼克尔斯(Mike Nichols)在微软公司的声明中表示道,“相较于2014年五月份,Xbox One在美国地区的销售提升了81个百分点,而全球的活跃Xbox Live用户——包括Xbox One平台与Xbox 360平台在内——则提升了20个百分点。”

  尽管Xbox One仍然保持着增长的势头,但是索尼PS4的增长势头明显比它更为猛烈。能够在E3大展之前至少有一次在销量方面超过PS4,让微软感觉十分良好。这同时也让人觉得,如果微软在今年的E3大展上能有杰出的表现,它很有可能将会减少自己与索尼之间的差距。

  现在,这两间公司的重点全都放在了E3大展上,计划届时能够公布一些令人激动不已的消息。

  “我们已经迫不及待想要在E3大展上分享更多Xbox平台历史上最棒的游戏阵容。”尼克尔斯说道。

tag: E3   销量  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]