收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软收购分散应用监控技术供应商BlueStripe

2015年06月12日 10:45 | 来源:腾讯 | 网友评论:0

摘要:微软计划将BlueStripe的软件整合到它自己的“系统中心”和“运营管理套装”软件中,以便客户更好地管理IT资源,让客户们能够更清楚地了解他们的应用是如何在本地和云中运行的。

  微软已经收购了一家名为BlueStripe Software的公司,这家公司主要提供监控分散应用的技术,目的是帮助企业客户更好地管理分布在各种云服务中的应用。

  微软计划将BlueStripe的软件整合到它自己的“系统中心”(System Center)和“运营管理套装”(Operations Management Suite)软件中,以便客户更好地管理IT资源,让客户们能够更清楚地了解他们的应用是如何在本地和云中运行的。

  微软企业云业务总经理迈克·内尔(Mike Neil)周三在一篇博客中写道:“BlueStripe的企业级解决方案让IT专业人士在监控IT资源方面实现重要升级,从基础设施级别的监控上升到事务级别的监控。”

  BlueStripe创立于2007年,它的主打软件产品是Fact Finder。该软件可以实时监控分散的应用比如数据库或应用服务器的各个组件,不论这些应用位于家中还是公共云上均可。如果某个组件出现问题或运行速度低于预期,Fact Finder就会向管理员发出警报。

  SAS、AT&T、Unum Insurance、State Auto Insurance以及微软自己都一直在使用Fact Finder软件。在将BlueStripe的软件整合到它自己的管理套装软件中的同时,微软将停止销售BlueStripe的软件,但会继续支持现有的客户。

  微软没有公布这项收购交易的具体条款。

tag: 微软   供应商   技术  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]