收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软推出1TB版Xbox One 贵310元附带全新手柄

2015年06月11日 11:05 | 来源:腾讯 | 网友评论:0

摘要:这款全新的无线手柄,内建一个3.5mm的耳机插孔,这意味着玩家将不再需要通过额外的外设使用他们的第三方耳机。新插孔位于现有微软耳机接口左侧。

  之前,有传闻称微软将推出一款配备双存储模块容量达1TB的哑光黑色版本Xbox One。现在,这个消息终于被最终确认,微软已经正式发布了这款内置1TB硬盘的Xbox One游戏机,并且附带了全新版本无线游戏手柄。


微软推出1TB版Xbox One 贵310元附带全新手柄

  这款全新的无线手柄,内建一个3.5mm的耳机插孔,这意味着玩家将不再需要通过额外的外设使用他们的第三方耳机。新插孔位于现有微软耳机接口左侧。由于第三方游戏手柄不一定具有内置的按钮来调整音量,Xbox One现在有新的设置选项可以改变它和麦克风相关的功能。另外,新手柄也可以通过无线方式更新固件,用户无需通过USB口进行固件更新。

  从微软Xbox官网显示,这款产品零售价格399美元(约合人民币2475元),比目前500GB版本贵了50美元(约合人民币310元)。和之前发布的Xbox OneHalo套装不同,这次发布的1TB版本,将只提供给美国市场和其他几个特定市场。针对美国市场,微软将限时为1TB版本购买者免费提供《Halo: The Master Chief Collection》的数字拷贝。

  据悉,这款微软1TB容量版Xbox One将于6月16日开始在美国市场销售,而其他市场将在本月晚些时候开始销售。

tag: 微软   手柄   全新  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]