收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

人人收到陈一舟私有化要约 每股ADS 4.2美元

2015年06月11日 10:37 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:根据该私有化提议,陈一舟和刘建计划通过债务、权益资本(equity capital)和股权转换投资(Equity Rollover)来自助这笔交易。人人董事会将成立一个由独立董事组成的特别委员会来评估该私有化提议。

  6月10日消息,人人公司今日也宣布,收到来自人人公司CEO陈一舟、COO刘健提出的初步私有化建议。

  这份提议计划以每股美国存托股(ADS)4.20美元(相当于每股普通股1.40美元)的现金收购二人尚未持有的人人公司全部发行股。该报价较截至2015年6月9日前30个交易日人人平均收盘价高出约22%。陈一舟和刘建目前拥有公司约32%的普通股,占公司股东投票权的约49%。

  根据该私有化提议,陈一舟和刘建计划通过债务、权益资本(equity capital)和股权转换投资(Equity Rollover)来自助这笔交易。人人董事会将成立一个由独立董事组成的特别委员会来评估该私有化提议。

tag: 陈一舟   人人  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]