收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

迅雷称全线布局移动互联网领域见成效

2015年06月10日 13:05 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:迅雷的云加速作为其核心技术,正在通过各种方式为移动端的互联网用户提供各种加速和存储服务,而在有了过硬的产品和海量级的用户之后,迅雷如何实现商业价值,让我们拭目以待。

  随着手机迅雷5.0版本逐渐被广大用户所熟知,加之在多条业务线上加快布局,迅雷目前在移动互联网领域中的拓展已经初见成效,并正在按照自己的预想和目标稳步向前迈进。

  迅雷在移动互联网市场的野心可谓是“司马昭之心,尽人皆知”。而从目前情况来看,迅雷首先通过自身的技术和产品方面的优势,聚集了大量用户。“让观影体验顺畅到底!更多影视、小说资源,只需一个app,尽享全网大片、小说。大片、热片找不到?试试嗅探一下,你想看的都能找得到。”这便是目前媒体和网友对手机迅雷5.0版的评价。

  据迅雷方面介绍,这款移动端产品在过去短短的一年内就获得了过亿的用户数量,可见迅雷在移动端互联网领域可谓用心良苦。而在这背后是迅雷对于技术研发的高要求和高投入。此前有分析称,手机迅雷只是迅雷将过去在PC端的产品“搬到”了移动端,不过,迅雷用手机迅雷5.0这样受欢迎的产品回击了这种说法。

  然而,迅雷并不满足于此,前不久还推出了移动端的新产品“快玩手游“,主要为手游提供加速服务。据介绍,该产品由迅雷的网游加速器团队研发,其在PC端已经积累了丰富的游戏加速经验,并拥有超过1亿的游戏用户。

  在硬件产品方面,迅雷还在今年早些时候推出了手机U盘,其除了拥有平常的存储功能外,还可以通过其内置的无线模块发射WiFi信号,手机、平板、笔记本电脑通过连接WiFi即可共享手机U盘中的内容。可以说,这种“软硬结合”的方式给用户带来了更多的便利,让人更易于接受和使用。

  综上所述,迅雷已经在移动互联网领域开发了众多优秀的产品,并且积累了一定量级的用户,加之迅雷从小米MIUI系统中获得的用户安装量,其已经在移动端显示出咄咄逼人的态势。而下一步,迅雷正在为移动领域的“变现”寻求可能。

  此前,迅雷CFO武韬曾表示,关于移动业务的变现,如果能面向用户开发出有用的、具有相关性的产品,推动安装量的增长,那么将获得变现的机会。目前,关于变现有两种方式,第一种是向智能手机厂商提供我们的软件授权,第二种则与PC端类似,即提供VIP服务。

  作为国内用户基数最大的互联网科技企业之一,迅雷的云加速作为其核心技术,正在通过各种方式为移动端的互联网用户提供各种加速和存储服务,而在有了过硬的产品和海量级的用户之后,迅雷如何实现商业价值,让我们拭目以待。

tag: 迅雷   全线   成效  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]