收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

乐高将推《愤怒的小鸟》玩具 配合电影上映

2015年06月09日 14:22 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Rovio公司往往被外界视为昙花一现的公司,它的业务严重依赖愤怒小鸟系列,但这些游戏在许多手机玩家眼中已经失宠,去年该公司利润下降了73%,所以Rovio公司肯定需要愤怒小鸟电影和乐高玩具来重新振作。

  愤怒小鸟是手机游戏有史以来最成功的系列之一,也是最畅销的付费手机游戏之一。明年,它的开发者Rovio公司,将推出愤怒小鸟电影,进一步挤出这个系列游戏剩余价值。Rovio公司今天宣布与乐高集团达成合作伙伴关系,推出各种以愤怒小鸟为主题的乐高玩具和玩具套装。这些愤怒小鸟乐高玩具将在2016年春季推出,配合愤怒小鸟电影上映。

  然而,无论是乐高还是Rovio公司,还没有透露有关新产品任何具体细节。Rovio公司往往被外界视为昙花一现的公司,它的业务严重依赖愤怒小鸟系列,但这些游戏在许多手机玩家眼中已经失宠,去年该公司利润下降了73%,所以Rovio公司肯定需要愤怒小鸟电影和乐高玩具来重新振作。

tag: 小鸟   玩具   电影  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]